lxgroup

πŸ“£ INFORMASI TERBARU

BONUS HOKI NOPE
UNTUK SOBAT YANG NOPENYA SAMA DENGAN RESULT 4D SGP / SDY / HK

( berdasarkan tabel data peserta )
bisa claim bonus reward dari kami selama periode Desember 2021
Silahkan daftar di BO LXGROUP rekomendasi kami
Selamat Berprediksi

REKAP JUARA LOMBA

Format claim hadiah :

Juara lomba ai 4digit sgp
Result SG Sabtu, 27/02/2021: 9493
Nama BO : kosongin jika blm ada
Nama user : kosongin jika blm ada
No Hp : xxxxxxxx

74 Comments

Add a Comment
  1. JUARA LOMBA AI 4 DIGIT

    πŸ‡¦πŸ‡Ί PASARAN SYDNEY

    FEBRUARI 2021
    πŸ† SD SABTU, 06/02/2021: 9149 = Andri007
    MARET 2021
    πŸ† SD SENIN, 01/03/2021: 4794 = Rudibulle
    πŸ† SD JUM’AT, 12/03/2021 : 7096 = Ayres21
    APRIL 2021
    πŸ† SD MINGGU, 04/04/2021 : 6754 = RaenCaki
    πŸ† SD JUM’AT, 16/04/2021 : 6051 = UGLY
    πŸ† SD KAMIS, 29/04/2021 : 7935 = Paredang edang
    MEI 2021
    πŸ† SD MINGGU, 09/05/2021 : 0939 = Putra wilwatikta
    πŸ† SD RABU, 26/05/2021 : 9082 = KARISMA
    JUNI 2021
    πŸ† SD MINGGU, 13/06/2021 : 3225 = MERPATI
    πŸ† SD JUM’AT, 25/06/2021 : 8013 = Ryan
    JULI 2021
    πŸ† SD KAMIS, 08/07/2021 : 5942 = SangTimur
    πŸ† SD SELASA, 20/07/2021 : 1902 = Gian
    πŸ† SD SABTU, 31/07/2021 : 0681 = Putra wilwatikta
    AGUSTUS 2021
    πŸ† SD SELASA, 24/08/2021 : 2689 = Didi33
    SEPTEMBER 2021
    πŸ† SD JUM’AT, 03/09/2021 : 1587 = fara
    πŸ† SD SABTU, 18/09/2021 : 6378 = Ryan
    πŸ† SD SELASA, 28/09/2021 : 7221 = AGYA
    OKTOBER 2021
    πŸ† SD MINGGU, 10/10/2021 : 2359 = Sulis
    πŸ† SD KAMIS, 28/10/2021 : 0622 = Si Boy
    NOVEMBER 2021
    πŸ† SD MINGGU, 14/11/2021 : 2432 = Gian
    πŸ† SD KAMIS, 25/11/2021 : 1237 = Si Boy
    DESEMBER 2021
    πŸ† SD SELASA, 21/12/2021 : 2312 = Munandar
    JANUARI 2022
    πŸ† SD KAMIS, 13/01/2022 : 7828 = Ganz


    πŸ‡ΈπŸ‡¬ PASARAN SINGAPORE

    FEBRUARI 2021
    πŸ† SG SABTU, 13/02/2021: 1834 = MERPATI
    πŸ† SG SABTU, 27/02/2021: 9493 = Andri007
    APRIL 2021
    πŸ† SG RABU, 07/04/2021 : 4756 = reza
    πŸ† SG RABU, 21/04/2021 : 0202 = pyb
    MEI 2021
    πŸ† SG RABU, 12/05/2021 : 3486 = KARISMA
    πŸ† SG RABU, 26/05/2021 : 6700 = fara
    JUNI 2021
    πŸ† SG KAMIS, 10/06/2021 : 4693 = UGLY
    JULI 2021
    πŸ† SG KAMIS, 01/07/2021 : 4870 = Sulis
    AGUSTUS 2021
    πŸ† SG SENIN, 02/08/2021 : 9962 = Ryan
    πŸ† SG RABU, 18/08/2021 : 4301 = fara
    SEPTEMBER 2021
    πŸ† SG SABTU, 04/09/2021 : 1348 = Ryan
    OKTOBER 2021
    πŸ† SG MINGGU, 10/10/2021 : 8490 = boomber68
    NOVEMBER 2021
    πŸ† SG KAMIS, 11/11/2021 : 9360 = F4NT45T1C
    πŸ† SG KAMIS, 25/11/2021 : 7292 = Kuda laut
    DESEMBER 2021
    πŸ† SG SABTU, 11/12/2021 : 4274 = mrbatanggaring
    πŸ† SG SENIN, 27/12/2021 : 2792 = Brain Poltar


    πŸ‡­πŸ‡° PASARAN HONGKONG

    FEBRUARI 2021
    πŸ† HK SENIN, 08/02/2021 : 7456 = Kopyor
    πŸ† HK KAMIS, 18/02/2021 : 2139 = Ganz
    πŸ† HK KAMIS, 18/02/2021 : 2139 = Ryo_marshal
    MARET 2021
    πŸ† HK Jum’at, 05/03/2021 : 8481 = masjon
    πŸ† HK SENIN, 15/03/2021 : 7354 = Rudibulle
    πŸ† HK SENIN, 15/03/2021 : 7354 = Didi33
    πŸ† HK Minggu, 28/03/2021 : 1381 = QUWE
    APRIL 2021
    πŸ† HK SABTU, 17/04/2021 : 4671 = UGLY
    MEI 2021
    πŸ† HK SABTU, 08/05/2021 : 7489 = Sandeno
    πŸ† HK SELASA, 18/05/2021 : 2125 = fara
    πŸ† HK JUM’AT, 28/05/2021 : 8762 = Putra wilwatikta
    JUNI 2021
    πŸ† HK SELASA, 08/06/2021 : 8535 = EDOGAWA99
    JULI 2021
    πŸ† HK KAMIS, 01/07/2021 : 3758 = Ganz
    πŸ† HK SABTU, 17/07/2021 : 5473 = Mbahsu1
    AGUSTUS 2021
    πŸ† HK SELASA, 03/08/2021 : 5039 = Didi33
    πŸ† HK MINGGU, 08/08/2021 : 9294 = RaenCaki
    πŸ† HK SELASA, 17/08/2021 : 9229 = Ajin
    πŸ† HK JUM’AT, 27/08/2021 : 0938 = Ryan
    SEPTEMBER 2021
    πŸ† HK SENIN, 06/09/2021 : 3246 = Kutux skj
    πŸ† HK SENIN, 06/09/2021 : 3246 = Wong shin ting
    πŸ† HK MINGGU, 19/09/2021 : 5039 = RaenCaki
    OKTOBER 2021
    πŸ† HK KAMIS, 07/10/2021 : 4069 = GEMPURbandar
    πŸ† HK KAMIS, 07/10/2021 : 4069 = Gian
    πŸ† HK SELASA, 19/10/2021 : 2174 = Suryab16
    NOVEMBER 2021
    πŸ† HK KAMIS, 04/11/2021 : 9836 = Ajin
    JANUARI 2022
    πŸ† HK SELASA, 04/01/2022 : 8730 = Ryan
    πŸ† HK SENIN, 17/01/2022 : 8270 = UGLY


  2. JUARA LOMBA 30 LINE

    πŸ‡¦πŸ‡Ί PASARAN SYDNEY

    MARET 2021
    πŸ† SD Rabu, 10/03/21 : 3820 = Kriting27
    MEI 2021
    πŸ† SD JUM’AT, 07/05/21 : 7414 = Putra wilwatikta
    πŸ† SD JUM’AT, 07/05/21 : 7414 = Gian
    πŸ† SD MINGGU, 23/05/21 : 3178 = Ganz
    πŸ† SD SENIN, 31/05/21 : 2493 = Ryan
    JULI 2021
    πŸ† SD SENIN, 12/07/2021 : 2900 = Gian
    SEPTEMBER 2021
    πŸ† SD SELASA, 21/09/2021 : 9626 = Kopral Macet
    DESEMBER 2021
    πŸ† SD KAMIS, 23/12/2021 : 2019 = Aguero


    πŸ‡ΈπŸ‡¬ PASARAN SINGAPORE

    AGUSTUS 2021
    πŸ† SG SABTU, 21/08/2021 : 1151 = Wong shin ting
    SEPTEMBER 2021
    πŸ† SG MINGGU, 05/09/2021 : 3321 = pak eko


    πŸ‡­πŸ‡° PASARAN HONGKONG

    FEBRUARI 2021
    πŸ† HK SABTU, 13/02/2021 : 6780 = Fajar P
    πŸ† HK RABU, 24/02/2021 : 9561 = Kriting27
    MARET 2021
    πŸ† HK SELASA, 16/03/2021 : 6247 = foe86
    πŸ† HK JUM’AT, 26/03/2021 : 2323 = Surya_mahesa
    APRIL 2021
    πŸ† HK JUM’AT, 30/04/2021 : 2007 = Wudang
    SEPTEMBER 2021
    πŸ† HK MINGGU, 12/09/2021 : 8869 = GARENG
    NOVEMBER 2021
    πŸ† HK SENIN, 22/11/2021 : 0488 = semampir
    JANUARI 2022
    πŸ† HK RABU, 05/01/2022 : 4851 = george


  3. JUARA LOMBA EKOR 2 DIGIT


    πŸ‡¦πŸ‡Ί PASARAN SYDNEY

    NOVEMBER 2021
    πŸ† SD SELASA, 30/11/2021 : 9622 = pyb

    πŸ‡ΈπŸ‡¬ PASARAN SINGAPORE

    DESEMBER 2021
    πŸ† XXX

    πŸ‡­πŸ‡° PASARAN HONGKONG

    DESEMBER 2021
    πŸ† XXX


  4. HADIAH SDH DI TERIMA…TKS

  5. terima kasih banyak bos ku pulsa langsung mendarat tepat sasaran…

  6. Silahkan isi data peserta lomba dulu langsung klik πŸŽ–οΈ DATA PESERTA LOMBA

  7. Terimakasih buat admin.. pulsa dh msuk

  8. Terima kasih bos ku, hadiah pulsanya sdh masuk.

  9. Pulsa sudah masuk bos.
    Terimakasih
    Salam jp

  10. Pulsa sudah masuk bos .. terima banyak πŸ™πŸ™πŸ™

  11. TERIMAKASIH BANYAK
    BOOS POLZ SUDAH TER ISI
    SOMOGA SOKSES BOSS

  12. Sgp juara 1 lomba angka ikut 10 putaran
    Masukin ke ovo saja min, nomor HP 082136131481 masukin ovo saja

  13. Silahkan ISI DATA PESERTA DULU….baru calim sob

  14. Sudah

  15. Makasih min sudah mendarat

  16. Trmksh min pls sdh msk.

  17. Gi mana ini aturan nya bosku.satu kali prediksi atau harus berpa kali gitu bos

  18. Sudah tertulis jelas di setiap room lomba ya sob Master jp

  19. Terimakasih mbah admin juga bos donaturπŸ™

  20. Terimakasih bos donatur ,, sukses selalu..
    Bonus pulsa sdh masuk
    πŸ™πŸ™πŸ™

  21. Numpang tanya bos mimin, BO di atas itu punya bos mimin, apa rekomendasi?.

  22. BO rekomendasi dari kami sob.., cocok untuk bet pribadi atau untuk bandar darat

  23. Aman g bos mimin?.

  24. BO yang kami rekomendasikan pasti aman sob Ryan

  25. Ok siap bos mimin.
    Dl prnh d petatoto, cuma lupa nm dn Paswd nya.

  26. Jika nomor rekening masih ingat, password / user id bisa di cekkan ke admin pusat melalui WA sob..
    KLIK WA CS PETATOTO

  27. Claim Hadiah Lomba SDY nya belum masuk bos..ditunggu kabarnya..

  28. Mantap bos..Hadiah sdh diterima
    Tolong bos di ralat aja no yg lama di ganti yg baru.Exis ke Simpati..keduanya sama milik no hp sy juga hanya operatornya aj yg beda..Trim’s Salam JP..

  29. Claim Hadiah Lomba HK nya Sudah Mendarat dgn aman admin..Terima kasih

  30. Min,hadiah sdy 4d blm masuk

  31. Hadiah pulsa sdh masuk,tq

  32. Claim Hadiah Lomba SDY 4 Digitnya belum masuk bos..ditunggu kabarnya..

  33. Hadiah sudah dikirim semua, silahkan konfirmasi jika hadiah sudah masuk

  34. Mantap Bos..Hadiah Pulsa nya sdh diterima..Trim’s buat semua Admin serta Donator Lomba Semoga tetap sehat selalu…Amiinn.

  35. Hadiah lomba sgp pulsa udah masuk.
    Makasih admin donator. Sukses slalu semua nya moga Rejiki nya makin lancar aja..

  36. Ok mind trima kasih
    Paket sudah mendarat dengan selamat

  37. Oy mind no hp kok gak ada yg disensor y mind

  38. Oh ya sob.. nnti setelah claim akan terhapus, sementara masih kita munculkan untuk pengecekan dengan yg di data peserta sob

  39. Bos selain pulsa bisa langsung transfer ke rek andai juwara

  40. mrbatanggaring

    Claim hadiah AI 4 digit apa bisa dimasukan ke BO gan

  41. Liat format claim hadiah sob.. hadiah tidak bisa langsung masuk ke akun BO krn akun saldo BO hanya bisa ditopup oleh no rekening yang terdaftar

  42. mrbatanggaring

    Oke paham gan,claim hadiah pulsa gan…no ho sesuai data pesertaπŸ™

  43. izin ikut lomba bos avatar blm muncul

  44. Izin gabung bos

  45. Sy Sudah daftar peserta bosqu


    Semoga beruntung sob BUCEROS

  46. Juara Lomba Ai 4Digit Sdyney

    Result SD Selasa,21-12-2021: 1258
    Nama BO: SQ TOTO
    User : Munandar
    NomerHP: 082336636746

  47. Juara lomba 30 Ln sd
    result sd kamis, 23/12/2021 : 2019
    Nama bo :
    Nama user :
    No hp : 081346044341

  48. Maaf gan,cara ambil hadiah juara gimana.apa sja syaratnya

  49. Maaf Claim hadiahSdy 4 digit nya belum masuk bos ku

  50. sob Munandar coba cek lagi hadiah sudah kami kirim : 22 Des 2021 08:44

  51. Sob Aguero, hadiah sudah kami luncurkan

  52. trima kasih bos,hadiah sudah masuk

  53. Makasih boz…hadiah sudah di terima
    Lanjut .boz..smoga sukses

  54. JUARA LOMBA AI 4 DIGIT SGP
    Result SGP SENIN 27-12-2021 2792
    NAMA : Brain Poltar
    Nama B.O : –
    NO HP : 0896 2487 8131

  55. Sob Brain Poltar, hadiah sudah kami luncurkan

  56. MAKASIH MIN, HADIAH UDAH MASUK..
    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ’―

  57. Juara lomba Ai 4 dijit hk
    Result hk selasa 04/01/2022: 8730

    No hp: 085559671779

  58. Pls sdh masuk bos mimin, sukses buat rum nya.
    Suwun.

  59. JUARA LOMBA 30line hk
    Result hk rabu 05-01-2022 4851
    NAMA : george
    Nama B.O : –
    NO HP : 085246437599

  60. makasih kang.
    pulsanya sudah terkirim.

  61. JUARA LOMBA AI 4 DIGIT SYEDEY
    Result SYEDNEY KAMIS 13-01-2022 7828
    NAMA : ganz
    Nama B.O : –
    NO HP : 089515625293 ( tree)

  62. Min hadiah saya kenpa blm meluncur ya

  63. user id saya lupa pin 6 digitnya min…

  64. Coba dicek lagi sob Ganz tadi pengiriman pertama gagal

  65. Nama BOnya apa sob Brain Poltar? untuk lupa pin member langsung chat WA untuk minta reset pinnya sob

  66. Okk min sudah masuk terima kasih,, jaya terus πŸ‘πŸ‘

  67. OKE BAIK BOS ADMIN…
    USER ID Brainpoltar13 min
    batu daftar belum main di situ..

  68. Nama bonya sob apa lxtoto, sintoto, asustoto atau apa sob

  69. Info dapet hadiah nya gmn.bos. . Ai4 digit . Ekor 2digit. 30 ln… apa harus 5 putaran baru bisa dapet hadiah nya

  70. JUARA LOMBA AI 4 DIGIT SYEDEY
    Result SYEDNEY sabtu 15-01-2022 8534
    NAMA : subur01
    Nama B.O : sqtoto
    NO HP :085524737504(ovo)

  71. harus 5 putaran baru bisa dapet hadiah sob

  72. Juara lomba ai 4digit HK
    Result HK SENIN, 17/01/2022: 8270
    Nama BO : LXTOTO
    Nama user : Kembarbar
    No Hp : 082211897076

  73. Claim bonus hk bos min.


    Ok sob UGLY selamat,, silahkan dicek sob

  74. Trimaksi bos min,pulsa sdh saya trima .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

singkong.club © 2021